您的位置: 首页 >学校党建>组织机构> 详细内容

长郡梅溪湖中学第三期青年党校结业暨第四期青年党校开学典礼

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2019-11-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

我校隆重举行第三期青年党校结业暨第四期青年党校开学典礼

2019年11月21日中午,我校在办公楼五楼会议室召开第三期青年党校结业暨第四期青年党校开学典礼。学校党委梁惠林书记出席典礼并致辞,校团委聂频文书记、高三支部黄雪娇书记、高二党支部书记孙骏书记及各支部委员参与本次活动,典礼由聂频文书记主持,第三和第四期全体青年党校学员参加。

庄严的《国际歌》拉开了会议的序幕,第三期青年党校的学生代表总结了第三期党校学习成果,他分享了自己在青年党校理论学习、实践活动等经历,用一个又一个的实例说明了在党校学习的丰富收获。作为青年党校学习的先进积极分子,他向我们生动地阐述了青年党校学习对于个人及集体的意义,极大地激发了我们对青年党校学习的兴趣。之后由黄雪娇书记、梁惠林书记、聂频文书记为第三期优秀学员颁奖,并由第三期青年党校班主任黄偲偲老师为学员颁发结业证书.

第三期青年党校的学生代表总结了第三期党校学习成果

黄雪娇书记、梁惠林书记、聂频文书记为第三期优秀学员颁奖

 

表彰环节结束后,孙骏书记为本期青年党校导师黄海峰老师颁发聘书,之后由黄海峰老师宣读本期青年党校课程安排及学员管理办法,本期青年党校为全体学员们安排了理论课+实践课的组合套餐。给同学们树立了“提高认识,端正态度;求真务实,学以致用;遵守纪律,服从管理”的学习态度及学习目标。随后,第四期党校班长易秦锐同学结合自己的体会代表全体学员庄严承诺将主动学习、自觉学习、勤勉学习,落实具体要求,积极努力认真学习,进一步加深对党的认识和理解,树立正确的世界观、人生观和价值观,更自觉地团结在中国共产党的旗帜下,早日学有所得,顺利毕业。

 

高二支部孙骏书记发言

黄海峰老师宣读本期青年党校课程安排及学员管理办法

易秦锐同学庄严承诺

最后,梁惠林书记做开学典礼致辞,并宣布长郡梅溪湖中学第四期青年党校正式开学。她提出了对党校学员的三个要求:一是要明确学习目的,发挥带头作用。二是要落实学习任务,全面了解党的基本理论、章程及路线,领会共产党的贡献精神,提高对自己的要求。三是要掌握学习方法,贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义理论思想,重视理论与实践相结合。

 

校党委梁惠林书记做开学典礼致辞

开学典礼结束后,梁书记等领导与全体第三期青年党校学员亲切合影。第四期党校学员选举产生了班级自主组织管理机构。学员们纷纷表示将积极努力学习,提升觉悟,把党的奉献精神植根于心,遵守各项纪律,服从组织的领导,争取机会早日加入中国共产党,成为党的接班人,贡献出自身力量,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

 

分享到:
【打印正文】