您的位置: 首页 >学校党建>组织机构> 详细内容

牢牢掌握意识形态 工作领导权主动权——初一党支部10月主题党日活动

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2018-10-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

20181023日,长郡梅溪湖中学初一党支部在办公楼五楼会议室开展了“牢牢掌握意识形态 工作领导权主动权”主题党日活动。

长郡梅溪湖中学党委纪检党员、办公室副主任刘芝同志首先给全体党员上了一堂题为“牢牢掌握意识形态工作领导权主动权”的精彩党课。刘芝同志详细介绍了当今国际形势,他指出,现如今西方政治思潮影响不可低估、网络负面信息的冲击不可低估,全体党员同志要深刻认识意识形态工作中面临的新挑战。接着,刘芝同志从强化政治责任中掌握意识形态工作的领导权、不断提高做好意识形态工作的理论水平等角度论述如何切实改善党对意识形态工作的领导。

随后,支部书记聂频文简要地介绍了支部“五化”建设工作及具体安排,要求全体党员时刻谨记自己的党员身份,严格遵守党的各项纪律,积极参加支部活动,在各岗位上发光发热。

与会党员教师听课认真,并不时记录要点,会后,他们纷纷表示此次主题当日学习活动受益匪浅。

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】