您的位置: 首页 >学校党建>公告通知> 详细内容

2020年度党员领导干部民主生活会征求意见通知

来源: 发布时间:2021-01-14 17:41:00 浏览次数: 【字体:

  根据长沙市教育局党委文件精神,bf88官网登录 党委将于20212月上旬前召开2020年度民主生活会,这次民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

为切实开好这次民主生活会,学校党委在会前广泛征求意见和建议。请各位教职工、学生、家长根据民主生活会的主题,对领导班子和班子成员存在的问题提出意见,按要求填写征求意见表(附后)。

征求意见时间:2021114日—19

征求意见方式一:征求意见箱现场投递

学校党委在办公楼一楼阳光服务站设置了征求意见箱,教职工可现场投递意见表纸质稿。

征求意见方式二:电子邮箱投递

开通民主生活会会前征求意见电子邮箱:cjmxhxbgs@163.com

征求意见方式三:会议集中征求意见

学校党委将于2021119日下午集中召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见会暨民主协商会,邀请年级组长、党支部书记、教研组长、民主党派代表、党外知识分子代表、教师代表等现场提意见、作交流。

中共bf88官网登录 委员会

2021114    

83ede1d2ab314bf79293aa111bbc4d5d.JPG

202101141743575628.docx


终审:长郡梅溪湖
分享到:
【打印正文】