您的位置: 首页 >郡园动态>校园新闻> 详细内容

研精覃思 笃行致远——张素梅中学语文特级教师工作站举行第四次会议

来源: 发布时间:2021-05-06 17:01:47 浏览次数: 【字体:


7917262b8f3b4e1fa1ef22630c53ceff.Png

     

4月29日下午3点,张素梅中学语文特级教师工作站举行第四次会议。工作站首席名师张素梅,名师团队王庆、易理芳、罗景鸿,教育处副主任黄星河,教务处副主任蒋慧玲等工作站成员参加会议。

                     

177e7ff4e085432290c2ff62bf1db6e5.Jpeg

黄星河老师做长沙市整本书阅读研讨会学习汇报、张素梅主任就赴无锡锡山高级中学学习进行汇报。王庆、易理芳、罗景鸿、陈彬、黎娟等老师就作文能力点教学研究与实践网络联盟如何架构发表看法。其他学员代表还为书法活动、文学社社刊筹备、朗读活动、教师读书工程、书签赛等工作站活动出谋划策,研讨方案。

9ef60cdc7fd44a459fa50ccd403cbd2b.Jpeg

 

1fdb8ce445e7474d966d8f3b575ca7f1.Jpeg

最后,张素梅老师做会议总结。在鼓励工作站的成员积极参与“名师网络教研联盟”后,对工作站接下来的事务做了全面而详细的安排:各小组发挥各自功能,完成基础性工作,遵守公约与制度;进一步完善网站建设;以学科为依托加强作文训练,包括专门的作文训练、与阅读连接的写作以及综合实践写作;继续深化信息技术与语文学科的融合等。张素梅老师满怀信心,期待长梅语文人“用语文涵养生命,让学习成就卓越!” 

438f7284d4354c84b135777ba84fa437.Jpeg

     

终审:长郡梅溪湖
分享到:
【打印正文】