您的位置: 首页 >郡园动态>校园新闻> 详细内容

我校弘毅18级召开教师一限考试质量分析会

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2019-03-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

312日下午,我校弘毅18级全体老师在办公楼三楼会议室召开了教师一限考试质量分析会,会议由年级组长段华庭主持,教务处黄星河主任出席会议,年级组全体教师列席参会。

会上, 教务处黄星河主任从各班成绩分析入手,对年级各班各科成绩作了细致分析。接着,他表示全体教师要努力做到“给学生信心”“让家长放心”。他还温馨提醒老师们:考试成绩出来后,老师应该主动出击联系不要把所有的目光都放在成绩上,初一阶段所有学生都应该共同进步。此外,黄主任还从教学工作和事务性工作更好地协调方面提出一些建议,十分细致具体。

最后,年级组长段华庭作总结发言,他首先简单总结了本学期以来常规到岗情况,对表现突出的班主任及科任老师提出表扬。接着,他对加强教学常规作了强调,他表示:所有老师都应该严格要求学生保持良好的学习习惯,在孩子成长路上积极发挥引领作用。此外,段组长还就老师间加强团队合作提出了具体要求,他认为,只有加强备课组合作、班主任与科任老师之间的合作以及办公室团队的合作,我们才能走得更好更远。

通过本次会议,对促进年级组、备课组、学科教师间的统筹协调有着重要意义,为下学月教学工作的有序开展、学生成绩的稳步提高奠定了基础。

 

 

 

分享到:
【打印正文】