您的位置: 首页 >郡园动态>通知公告> 详细内容

bf88官网登录 智慧校园采购项目政府采购代理服务比选公告
 

来源: 发布时间:2021-04-28 10:24:51 浏览次数: 【字体:

北京中昌工程咨询有限公司湖南分公司长郡梅溪湖中学的委托,对bf88官网登录 智慧校园采购项目政府采购代理服务进行公示,欢迎具有相应资质条件的竞选人参与比选。

一、项目名称:bf88官网登录 智慧校园采购项目政府采购代理服务

二、项目概况代理bf88官网登录 智慧校园采购项目预算:4580353元,采购方式:公开招标。

三、采购代理范围:1)起草、编制招标采购文件;(2)组织专家对招标采购文件进行论证;(3)组织采购答疑会;(4)制作、发布采购信息公告;(5)组织开展供应商资格审查;(6)依法组建评审委员会;(7)组织开标、评审活动,记录、整理评审委员会的评审意见,协助评审委员会编写评审报告;(8)制作、发布中标(成交)信息公告;(9)发送供应商中标(成交)通知书;(10)答复供应商的询问和质疑,配合财政部门的投诉处理;(11)整理移交招标采购活动的招标采购文件档案;(12组织验收;(13)法律法规规定的其他事项。(具体委托事宜在委托代理合同为准)

、服务期:项目委托之日起至项目结束。

、定选方式:采用综合评分方式。按照比选文件中规定的各项因素进行综合评审后,评标委员会推荐排名前3的比选竞选人为中候选人,采购人确定排名第一的为中选人

、比选竞选人资质:

1、参选机构必须符合财政部《政府采购代理机构管理暂行办法》第十一条规定的代理机构条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)建立完善的政府采购内部监督管理制度;

3)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

4)具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

5)在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。具有独立开标室、评标室。

2、其他资质要求

1)已纳入中国政府采购网“政府采购代理机构专栏”“政府采购代理机构名单”;

2)具有良好的商业信誉,参选机构未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“代理机构不良行为记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间;

3)近五年内,在湖南省从业过程中未出现违法违规行为,被财政部门处以禁止代理业务处罚的。

5、本项目不接受联合体比选申请。

、比选文件购买:

1、比选文件售价:每份400元,售后不退。

2、2021 428 日至2021 4 3017:00(节假日除外),到北京中昌工程咨询有限公司湖南分公司(芙蓉区白沙路26号东成大厦2609)购买比选文件。

3、购买时需提供以下证明文件

3.1法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书并附法定代表人身份证明(原件);

递交竞选文件截止时间和比选地点

竞选文件截止时间:2021 5 8 日下午14:00(北京时间)。

比选地点:北京中昌工程咨询有限公司湖南分公司长沙市芙蓉区白沙路26号东成大厦2609)

逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的竞选文件,委托人不予受理。

.发布公告的媒介

《长沙市教育局》、《长郡梅溪湖中学》官网。

、联系方式:

人:bf88官网登录

   址:长沙市岳麓区梅溪湖踏雪路99号

人:曾佳

   话:0731-88398086 

机构北京中昌工程咨询有限公司湖南分公司 

   址:长沙市芙蓉区白沙路26号东成大厦2609

人:方琳

   话:0731-84123838


终审:长郡梅溪湖
分享到:
【打印正文】