您的位置: 首页 >教务管理> 详细内容

我校初三理化生实验插标考试获得全A成绩

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2019-04-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

        根据长沙市教育局统一安排,我校于2019年4月16日上午迎来了初三理化生实验插标考试。为了圆满完成这项工作,确保每个插标学生能够顺利完成实验,我校胡志辉副校长及教务处黄星河副主任对实验插标考试做了整体的部署,并对全体理化生老师提出了明确的工作要求。
        我校理化生老师们根据市教育局对实验考查的具体要求做了大量的准备工作:先将实验插标考试的相关视频上传至班级群,或者利用自习课时间让学生们观看视频,了解熟悉实验操作。接着,进课堂上课,为学生讲解实验操作的具体步骤及注意事项。老师们利用空余时间准备、检查或更换实验所需器材,并做了预备实验。4月10日和12日初三年级学生进行了理化生实验插标考试培训,理化生老师全天坚守在各自学科实验室,分批指导学生进行操作,确保每位学生都能独立完成每项实验。

        在理化生老师们的共同努力下,在全体初三老师的支持和配合下,我校初三理化生实验今天收获了硕果。通过理化生老师已有序完成对学生的实验培训辅导,初三学生准备充分,信心满满,在实验插标考试中稳定发挥,取得了100%A率的傲人成绩。

 

分享到:
【打印正文】