您的位置: 首页 >后勤管理>餐饮文化> 详细内容

“在这样的食堂吃饭,我们放心”—家长参观后记

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2019-03-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 午餐时间,我校一楼食堂大厅一桌特别的食客正在品尝着各自餐盘里的菜品,他们不时与身边的人交流几句,气氛很是轻松愉快。这桌特别的食客不是别人,正是我们的学生家长们。

    左晓波副校长、总务处毛海明主任亲自充当向导,带领家长们进入后厨,在每个功能区左校波副校长都一一讲解,清晰的功能分区、整洁的卫生环境、新鲜的各色菜品、着装统一、精神饱满的后厨工作人员、规范的操作方法,让家长们很直观的了解了后厨的各个环节。

配菜区,当日的菜品分类摆放整齐,新鲜干净卫生

 

操作间,机械化的后厨设备,省时省力环保高效

 

仓库里,货品规范码放,粮米油盐品质佳,拒绝转基因

每日菜谱有公示,营养套餐有品质,进货渠道有保证,操作加工有规范,学校监督有保障。参观完后,一位家长爸爸说:你们的食堂比大学食堂还好。试吃完,一名家长妈妈说:食堂伙食这么好,难怪儿子开学没多久就长胖了。家长们纷纷表示,每天在这样的食堂吃饭,我们放心!

 

 

分享到:
【打印正文】